12° edição do Réveillon Mágico conta com mega estrutura e vista privilegiada

12° edição do Réveillon Mágico conta com mega estrutura e vista privilegiada

Em sua 12ª edição, o Réveillon Mágico irá proporcionar uma experiência única e inesquecível aos seus participantes. Localizado no Parque Náutico Walter Lange, o Réveillon Mágico 2024 oferece uma vista privilegiada para a icônica Ponte Hercílio Luz, um verdadeiro cartão postal de Florianópolis e um dos mais famosos do Brasil, com serviço All Inclusive Premium de comidas e bebidas.
O evento promete uma experiência inigualável dividida em duas áreas espetaculares: a Área Mágica e o Lounge Swing & Balada. Ambos os setores oferecem o serviço exclusivo deOpen Bar Premium, acompanhado por umjantar requintado preparado pelo restaurante Styllu's Buffet, e uma irresistível seleção de sobremesas assinada por Juliana Budelon.

A magia continua pela Madrugada Mágica, permitindo que os participantes celebrem até o amanhecer. Além disso, ambas as áreas proporcionam aos presentes um saboroso café da manhã para recarregar as energias. 

No Lounge Swing & Balada, a experiência se eleva com acesso exclusivo ao evento, banheiros reservados, uma área privilegiada próxima ao palco e um serviço personalizado com garçons exclusivo, além de um bar especial. As atrações foram pensadas para atender todos os gostos musicais, Felipe & Kaynan (sertanejo), Igor Antonny (pagode), SuitX Music (eletrônico comercial) e DJ Anão (open format) fazem a trilha sonora de um dos reveillons mais desejados de Santa Catarina. 

O Réveillon Mágico 2024 é o destino perfeito para aqueles que desejam vivenciar uma noite mágica, repleta de momentos especiais e memórias duradouras. Os ingressos e mais informações sobre o evento estão disponíveis na Ingresse.

 

Confira o OPEN FOOD By Styllus

ENTRADAS (22H À 01H)

- Verrine de Bacalhau com Quinoa Real e Pepitas de Tangerina (Exclusivo Lounge Swing & Balada)

- Caldinho de Feijão  

- Consommé de Lentilha  

- Consommé de Batata Baroa com Carne Seca  

- Brandade de Ave Defumada  

- Molho de Pimenta Artesanal  

- Baguete Italiana Fatiada  

- Baguete Francesa Fatiada  

- Torradas na Manteiga Defumada  

- Verrine de Lombo Suíno Confitado na Manteiga de Laranja com Farofa de Nozes  

- Verrine de Cuscuz Marroquino com Petit Legumes ao Molho de Limão Siciliano  

MESA FRIA (22H À 0H) | EXCLUSIVO LOUNGE SWING & BALADA

- Saint Paulin (Francês)  

- Grana Padano (Italiano)  

- Parmesão / Provolone / Gouda / Roquefort  

- Brie com Geleia de Pimenta  

- Burratas Gratinadas com Tomates Confit e Pesto de Manjericão  

- Prosciutto Parma (Italiano)  

- Salame Napolitano Giovanni (Italiano)  

- Salame Spianata Romana Giovanni (Italiano)  

- Copa Defumada Giovanni (Italiana)  

- Mortadela Giovanni (Italiana)  

- Butter Board com Pecorino Romano, Flor de Sal e Amêndoas  

- Mini Pães Artesanais  

- Grissini de Parmesão e Alecrim  

- Torradas na Manteiga Defumada  

- Baguetes Italianas de Fermentação Natural  

0H ÀS 05H

- Consommé de Lentilha  

- Molho de Pimenta Artesanal  

JANTAR (22:30H ÀS 2H)

- Risotto de Filé Mignon Suíno com Alho Negro e Parmesão (Exclusivo Lounge Swing & Balada)

- Pasta Italiana ao Molho de Camarão, Lula e Polvo (Exclusivo Lounge Swing & Balada)

- Risotto de Limão Siciliano com Alho Poró (Vegetariano)  

- Risotto de Filé Mignon Suíno com Cabotiá  

- Pasta Italiana ao Molho Carbonara  

- Pasta Italiana ao Molho Matriciana  

SOBREMESAS By Juliana Budelon

- Paçoca

- Sonho de Valsa

- Duo

- Stikadinho

MADRUGADA MÁGICA (03H ÀS 04H)

- Mini Hambúrguer de Costela com American Cheese e Bacon Crocante (Exclusivo Lounge Swing & Balada)

- Mini Hot Dog Gourmet  

- Cajun Fries com Alecrim  

- Southern Fried Chicken  

- Mini Coxinhas de Costela ao Molho Barbecue  

- Mini Coxinhas de Frango com Requeijão Cremoso  

- Maionese de Manjericão  

- Maionese de Páprica Defumada  

CAFÉ DA MANHÃ (04H ÀS 05H)

- Café Expresso  

- Café Passado  

- Capuccino  

- Mini Pães de Queijo  

- Mini Esfirras de Ave Defumada  

- Mini Esfirras de Carne  

- Mini Sanduíche de Presunto Royale com Queijo Light e Rúcula  

- Mini Sanduíche de Caponata com Azeite de Tomilho  

- Mini Sanduíche Quente de Pastrame com Provolone  

- Torradas na Manteiga Defumada  

- Petit Four Doce 




Autor(a): Rosiley Souza



Voltar