Abertura de verão

Abertura de verão

Dario Gonçalves e os filhos Bruno, Marcela e Luana Gonçalves abriram a temporada de verão 25/26 com uma "festa de arromba" no seu Rancho Açoriano, no Ribeirão da Ilha. Reuniu mais de 400 convidados em uma tarde de pôr do sol paradisíaco regada a open bar e food premium, e música ao vivo com Camélia Martins, Vegaz e DJ Coy. O show das marcas parceiras foi um caso à parte em ativações de bares, lounges e entrega de brindes ao público. Além de co-apresentação pelo Pensanoevento, o Rancho celebrou junto aos patrocinadores Maioli Odontologia e AM Construções; e os apoiadores Porsche, Pata Negra, Santos e Seixo, Águas Prata, Prata Mixers, Amoratto, Casa Valduga, Campari, Aperol, Verve, Red Bull, Grão Café, Alex Benedet, Meta Construtora e Alenáutica, reforçando a força e a relevância do projeto no calendário catarinense.

 

Sobre o Rancho Açoriano

O Rancho Açoriano nasceu oficialmente em 1997, mas sua essência começou ainda nos anos 1990, quando o manezinho Dario Gonçalves passou a cultivar ostras para servir aos amigos em seu rancho de pesca no Ribeirão da Ilha. O sucesso foi tão grande que a esposa, Dona Nita Gonçalves (in memoriam), passou a preparar o molusco no fogareiro, acompanhando o atendimento informal com um isopor de bebidas — um gesto simples que daria origem a um dos restaurantes mais queridos de Florianópolis.

O crescimento natural levou o Rancho a abrir mais duas unidades: a de Coqueiros,inaugurada em 2004, e a mais recente, no Passeio Primavera, no Norte da Ilha, lançada em agosto deste ano no Dia Mundial da Ostra. Hoje, os três endereços recebem visitantes de todo o país, unindo frutos do mar frescos — muitos pescados pelo próprio Dario e pelo filho Bruno — a um atendimento acolhedor e ambientes preparados para experiências gastronômicas, eventos sociais e encontros corporativos.

 




Autor(a): Rosiley Souza



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