
A produção de Páscoa na confeitaria Júlia Cherem Doces Momentos, no Centro de Florianópolis, próxima ao Hippo, está a mil! Sob o comando da confeiteira e empresária Júlia Cherem, a casa já abriu as encomendas para os ovos artesanais, feitos com chocolate belga e ingredientes selecionados. Além dos clássicos de sucesso, o cardápio deste ano traz novidades irresistíveis, como o ovo de pistache crocante, de pistache e frutas vermelhas e o de cookies com recheio de brigadeiro belga.
Os clientes podem garantir seus pedidos pelo site, WhatsApp e Ifood, com opções para todos os gostos, incluindo versões sem glúten, veganas e sem lactose. Além dos ovos, a confeitaria oferece chocolates especiais para presentear e decorar a data. Como os produtos costumam esgotar rápido, a dica é antecipar as encomendas e garantir uma Páscoa ainda mais doce e exclusiva!Crédito das fotos: Cassiane Zago
Autor(a): Rosiley Souza
Voltar