
Florianópolis será palco do maior evento de alimentação fora do lar de Santa Catarina. Na próxima terça-feira (23), o Abrasel Summit 2025 vai reunir na Alameda Casa Rosa palestrantes de renome nacional para falar sobre tendências e o futuro do setor. O encontro vai reunir centenas de empresários, gestores e profissionais da área para um dia inteiro de imersão, networking e troca de experiências.
Organizado pela Abrasel SC, o evento chega à sua terceira edição consolidado como referência em tendências, inovação e estratégias práticas para bares, restaurantes, cafeterias, padarias e outros estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar. São esperados participantes de diversas regiões de Santa Catarina, com delegações já confirmadas de Joinville, Blumenau, Serra, Oeste e Meio Oeste, e também de outros estados.
“Este será o maior encontro do setor de alimentação fora do lar do estado. A estrutura do evento foi pensada para tratar dos temas com intensidade e profundidade, trazendo conhecimento e ferramentas aplicáveis para os diferentes tipos de negócios. Nosso objetivo é transformar a forma como bares, restaurantes, cafeterias, padarias e negócios gastronômicos lidam com gestão, inovação e tecnologia”, afirma Juliana Débastiani, presidente da Abrasel SC.
Na programação estão previstas palestras que irão abordar assuntos como delivery, marketing digital, gestão de pessoas, inteligência artificial, branding e lucratividade. Para isso, foram convidados nomes de peso do cenário nacional, como João Barcelos, embaixador do iFood e considerado o maior especialista em delivery do Brasil, e Marcelo Politi, referência em gestão e lucro no setor de alimentação, com mais de 35 anos de experiência e 3 mil empresários formados em seus cursos.
O público poderá acompanhar a fala de Matheus Lessa, fundador da maior escola de negócios para restaurantes do Brasil, especialista em gestão, marketing, liderança e vendas. Também está confirmada a participação do CEO da rede Azilados e conselheiro do iFood, Pedro Leite, especialista em marketing para atração e fidelização de clientes no delivery.
Especialista em inteligência artificial aplicada ao setor de alimentação, Matheus Mason é fundador da Chef.AI, com mais de 20 projetos em operação. Outro nome é da fundadora da Somosfoodness e Recruztogo, Re Cruz, com mais de 20 anos de experiência em estratégia e gestão na indústria de alimentos e bebidas. Também participam das palestras a presidente da Abrasel SC, Juliana Débastiani, especialista em estratégias de marketing, branding e crescimento orgânico no food service. E o conselheiro da Abrasel SC, Célio Salles, franqueado Bob’s há 32 anos, referência em gestão de pessoas e comportamento no setor.
Além das palestras, o evento proporcionará momentos de networking qualificado, apresentação de cases de sucesso, tendências de mercado e estratégias que podem ser aplicadas nos negócios dos participantes.
Autor(a): Rosiley Souza
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