Dom Piero comemora nove anos de história com festival de churrasco em formato inédito em São José

Dom Piero comemora nove anos de história com festival de churrasco em formato inédito em São José

Pautado por uma história com base em família e na boa gastronomia,o restaurante Dom Piero, especializado em churrasco, galeteria e massas comemora este mês nove anos de história com sede no Shopping Itaguacu, em São José, sob o comando dos irmãos Pedro-o Piero,e Mary Brand.

O brinde será regado ao grande talento de Pedro, referência em eventos entre festivais, palestras e workshops por todo o país: o churrasco.

A partir das 12h no pátio do estacionamento do shopping, ao lado da academia na área externa, o festival contará com open food premium, fogo de chão e a tradicional roda gigante de costela.

Para embalar a festa, a música ao vivo ficará por conta do rock das bandas Cavaleiros Ni e Black Sheep, além do sertanejo de Lucas Bittencourt.

O evento tem apoio das marcas:Antônio Carlos Frigorífico, Heineken, Carvão Imperatriz, Prata Água e Mixers, e RAM| DVA

Open Food:

Sanduíche de Linguica Blumenau

Fogo de Chāo

Roda Gigante de Costela

Carré de Porco

Varal de Cordeiro

Fralda

Bife de Chorizo

Prime

Tomahawk

PorterHouse

Maminha estilo Texana

Panceta Pork Belly

Linguica

Varal de Frutas e Legumes

Farofa Crocante

Batata a Louisiana

Molho Parrillero

Creme de Milho

 

Ingressos a R$ 150 feminino e R$ 170 masculino em formato open food no site do

Pensa no Evento e na recepcão do restaurante no Shopping Itaguacu




Autor(a): Rosiley Souza



Voltar