Gostinho italiano no pólo gastronômico do Centro de Florianópolis

Gostinho italiano no pólo gastronômico do Centro de Florianópolis

Seja no formato delivery ou take away, servidos em uma caixinha bonita e prática, mas também no bowl que chega às mesas da área externa, a experiência de fazer uma refeição no restaurante Pomo Pasta é leve e saborosa. Localizado na Rua Vidal Ramos, novo pólo gastronômico da Capital Catarinense, o lugar se encaixa no conceito tiny store (loja pequena, em uma tradução literal), de ser um espaço pequeno que entrega qualidade. A mesma ideia se estende para o fast casual, ou seja, ao melhor estilo da famosa fast food, prático e ágil, mas com alimentos frescos e saudáveis. 

 

Os proprietários, Daniella Siewerdt e Paulo Pimenta, sabem como é bom aproveitar que está no Centro da cidade para resolver demandas do dia a dia, inclusive a refeição. Investir um tempo para sentar-se à mesa e aproveitar o momento para saborear uma refeição prática, fresca e de qualidade com um preço justo pode trazer mais tranquilidade para a rotina. “Ainda mais quando o restaurante fica em uma rua com uma arquitetura tão prática e bonita como a Vidal Ramos”, observa Daniella que é arquiteta.    

 

“Essa rua está se consagrando como um pólo gastronômico em Floripa, e o bacana é que outros comércios também se beneficiam desse movimento mais intenso por aqui”, explica. Lojas de roupas, acessórios, farmácias e diversos outros estabelecimentos formam este lugar. A correria do dia a dia pode sabotar a hora das refeições. Tudo bem acontecer uma vez ou outra, mas é importante dar atenção a estes momentos.

 

Os molhos da casa

O carro-chefe do Pomo Pasta é o molho Carbonara. “Com produção delicada e um preço justo, ele é o mais pedido entre os nossos clientes”, conta Daniella. Bolonhesa, Pesto, Funghi, Alfredo, Rosé e o próprio Pomodoro, que dá a inspiração para o nome, são produzidos na casa com ingredientes frescos e de qualidade. 

 

“Acreditamos que ter no cardápio a sugestão do molho traz mais determinação para o cliente que, em geral, está com mais pressa mesmo”, diz. Ela conta que também serve opções veganas, vegetarianas, macarrão sem glúten e o de abobrinha que tem uma pegada mais low carb. “Assim, atendemos todos os gostos e públicos, pensando em quem tem uma alimentação mais restritiva e em quem quer fazer uma refeição mais equilibrada”.  A 




Autor(a): Rosiley Souza



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