Melhor Restaurante Regional é de Itajaí

 Melhor Restaurante Regional é de Itajaí

O Restaurante Praça Santa Antônio figura entre os melhores restaurantes da região, pois acaba de ser contemplado com o prêmio Saborear & Brindar, que escolheu os melhores estabelecimentos gastronômicos da região. Concorrendo com cerca de 300 estabelecimentos o restaurante se destacou entre os demais e levou o prêmio de “Melhor Restaurante Regional” e “Melhor Almoço Executivo em Itajaí”.
Quem vai ao Restaurante desfruta de um clima de tranquilidade e aconchego durante suas refeições. O Chef Luiz Barros, apresenta uma gastronomia atemporal, baseada na simplicidade e no sabor verdadeiro dos alimentos. Além da gastronomia excelente, o Praça Santo Antônio encanta por sua arquitetura e decoração autoral. Um espaço agradável e casual, repleto de verdes, flores e temperos plantados pelas áreas externas do restaurante. Completa a decoração utensílios de cozinha, livros de gastronomia e diversos quadros com entrevistas e matérias do chef, que trabalhou nos mais renomados hotéis do mundo e nas maiores companhias de cruzeiros marítimos. “Estou muito feliz com o resultado, foi um reconhecimento do noss o trabalho, do cuidado que sempre tivemos com todos os processos, desde a escolha dos produtos a preparação dos alimentos, cuidado com toda a higiene, e ainda oferecer um ambiente agradável e convidativo aos nossos clientes”, fala o Chef Luiz.




Autor(a): Rosiley Souza



Voltar