
A Oficina Mini Chef realizado todo primeiro final de semana do mês no Top Market, no Centro de Florianópolis, chega a sua terceira edição. O evento de outubro acontece neste sábado (06), a partir das 14h, e será comandado pelos chefs de cozinha do Guacamole Taqueria, restaurante especializado na culinária mexicana, em parceria com a equipe de recreacionistas do Espaço Kids do street mall. Para participar da experiência, basta os papais apresentarem tickets de consumo feitos no dia em qualquer uma das operações gastronômicas do food hall que somem R$ 50,00 ou mais. As vagas são limitadas e serão distribuídas por ordem de chegada
Nas duas primeiras edições as crianças aprenderam sobre a cultura e a culinária da Itália, da Espanha e de Portugal. No mês de agosto aprenderam a fazer pizza com o chef Salvatore Amore, do restaurante Amore Itália, e no mês de setembro o chef Rodrigo Costa Martins, da Tascaria, ensinou as crianças o modo de preparo das tapas espanholas e da sobremesa portuguesa baba de camelo. Desta vez, os chefs da franquia Guacamole Taqueria vão preparar e ensinar o clássico mexicano guacamole e seus acompanhamentos. No final do evento, claro, todos comem e se divertem.
“Nossa ideia é cada vez mais realizar eventos e atividades para toda a família. O Top Market é um espaço não só gastronômico, mas multicultural, com história, com lazer e entretenimento para todos os públicos” afirma Cristiane Martins Reitz, CEO do empreendimento.
GUACAMOLE TAQUERIA
O Guacamole Taqueria é um foodstore de comida mexicana. Uma versão pocket do clássico Guacamole, com os pratos e drinks em uma roupagem mais moderna. Os alimentos oferecidos nas franquias foram testados e aprovados ao longo dos últimos 12 anos de operações nos restaurantes Guacamole Cocina Mexicana e desenvolvidos buscando atender o paladar brasileiro com todas as melhores características da comida mexicana, como picância, aroma, frescor e com muita identidade em sabor, adaptados nesta versão ao modelo fast casual. O Guacamole Taqueria localizado no Top Market foi inaugurado em dezembro de 2023, com cardápio para diferentes horas do dia, sendo almoço, lanche da tarde, happy hour ou jantar.
Autor(a): Rosiley Souza
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