Promoção de Dia das Mães no Villa Romana Shopping sorteará R$ 50 mil em vouchers para consumo em restaurantes do empreendimento

Promoção de Dia das Mães no Villa Romana Shopping sorteará R$ 50 mil em vouchers para consumo em restaurantes do empreendimento

O Villa Romana Shopping lançou no feriado de 1º de maio uma promoção no estilo Compre e Concorra, especial Dia das Mães, com sorteio de 50 vouchers de R$ 1 mil cada, para utilização em consumo nos restaurantes Coco Bambu Florianópolis ou no Hard Rock Café Florianópolis, ambos localizados no empreendimento.

Para participar, o cliente cadastra até o dia 14 de maio de 2023 as notas fiscais de compras no aplicativo Prizor e receber os números da sorte. Cada R$ 250 em compras, as notas fiscais dão direito a um número da sorte.

O sorteio será realizado no dia 17 de maio e os nomes dos ganhadores serão divulgados no dia 18, nas redes sociais e canais oficiais do shopping. Serão 25 vale compras para o Hard Rock Cafe Florianópolis e 25 para o Coco Bambu Florianópolis, válidos para utilização até o dia 30 de dezembro de 2023. O regulamento completo pode ser acompanhado no site do Villa Romana Shopping e também encontrado no Balcão de Informações do Shopping, no piso térreo.

 

Sobre o Hard Rock Cafe Florianópolis

Único da rede em Santa Catarina,o Hard Rock Cafe Florianópolis possui um ambiente que reúne uma combinação de música, entretenimento e a autêntica comida americana, no Villa Romana Shopping, além de oferecer uma experiência única para toda a família, com um espaço especial para a criançada se divertir.

O ambiente de 1.300m² tem capacidade para 350 lugares, e está dividido em dois andares, com espaço para shows, restaurante, bar e Rock Shop. A decoração incorpora referências locais, traços alusivos à Ponte Hercílio Luz e a arquitetura do Mercado Público. Como destaque principal, o Cafe tem uma seleção de memorabilias, itens originais pertencentes a ícones da música.

 

Sobre o Coco Bambu Florianópolis 

O Coco Bambu Florianópolis do Villa Romana Shopping é a maior operação gastronômica da Capital, com mais de dois mil metros quadrados de área construída, três andares e restaurante com 500 lugares. Só a adega tem mais de duas mil garrafas.

Dentre os pratos que se destacam no menu assinado pela chef executiva Daniela Barreira, estão a Rede de Pescador, com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão; e o famoso Camarão Coco Bambu, recheados com catupiry e empanados, com arroz cremoso. As sobremesas também trazem um sabor regional como a cocada ao forno e torta de banana, ambas servidas com sorvete.

Eleito o restaurante mais amado e o melhor para ir com a família, de acordo com a imprensa especializada, o Coco Bambu foi fundado em 2001, em Fortaleza, no Ceará, pelo casal Afrânio e Daniela Barreira, após uma experiência no ramo gastronômico com o Dom Pastel.



Autor(a): Rosiley Souza



Voltar