Restaurante de Florianópolis atrai famílias com área kids educativa e campo de futebol

Restaurante de Florianópolis atrai famílias com área kids educativa e campo de futebol

O restaurante Lindacap, um dos mais tradicionais de Santa Catarina, se destaca não apenas pelos seus 60 anos de história e excelência gastronômica, mas também por proporcionar uma experiência única para as famílias. Localizado na encantadora orla de Coqueiros, na região continental de Florianópolis, o local une sabor, tradição e uma proposta diferenciada de lazer educativo.

Pensando no bem-estar das famílias e no desenvolvimento das crianças, o Lindacap conta com uma das áreas kids mais completas e seguras da região. Com um parque misto, que atende desde bebês até crianças de 13 anos, o restaurante oferece estruturas diferenciadas, como um campo de futebol – algo único entre os restaurantes catarinenses – e uma cerca tênis (para aprender a amarrar o tênis), ideal para o desenvolvimento motor infantil.

“Como mãe de gêmeos, sei o quanto uma área kids bem estruturada faz diferença na hora em que a família decide sair para apreciar a gastronomia da cidade. Por isso, nosso espaço foi cuidadosamente planejado para oferecer segurança, diversão e aprendizado em cada detalhe”, afirma Caroline Bortolotti De Pellegrini, administradora do Lindacap.

As atrações incluem mini rapel para os pequenos aventureiros, o metalofone - que além de estimular a criatividade musical também é uma ferramenta inclusiva para crianças com baixa audição - e brinquedos pedagógicos como o ábaco, que transforma conceitos matemáticos em uma experiência lúdica. Outras atividades contemplam o jogo da velha gigante, tobogãs, escorregadores, ponte curva, escalada, cavalinho, tubarão de mola, bolha do astronauta e circuito de disco.

Para completar a experiência, o Lindacap oferece três opções de pratos kids no cardápio, para agradar o paladar dos pequenos. “E depois de se alimentarem bem, as crianças ainda recebem a Lindabox – a caixa da galerinha, cheia de doces e surpresas”, destaca Caroline.

História e Tradição

Com mais de seis décadas de tradição, o Lindacap é um verdadeiro ícone gastronômico de Santa Catarina. O cardápio combina receitas locais com toques contemporâneos, sempre com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados. É um dos poucos locais na região que ainda oferece, desde sua fundação, o tradicional marreco recheado com repolho roxo. O restaurante também mantém uma seleta carta de bebidas com os melhores rótulos de vinhos, cervejas premium e drinks exclusivos, que complementam a experiência. Tudo isso em um ambiente encantador com vista para a Orla de Coqueiros, perfeito para um almoço ou jantar em família.




Autor(a): Rosiley Souza



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