Restaurante Vapor D’Água abre na Estação Unifique, em Blumenau

Restaurante Vapor D’Água abre na Estação Unifique, em Blumenau

Blumenau ganhou um novo espaço gastronômico, o Restaurante Vapor D’Água, que fica na Estação Unifique, ao lado da Prefeitura, comandado pelo conhecido chef Marcos Nicoletti. No menu, os pratos celebram a rica culinária de Blumenau, com um toque de criatividade e sofisticação. Os sabores tradicionais foram aprimorados por meio de combinações inusitadas e apresentações cuidadosamente elaboradas, sempre priorizando os produtores locais.

No Vapor D'água a decoração segue a temática de uma estação, com um ambiente acolhedor e convidativo, onde a tradição se encontra com a inovação para proporcionar uma experiência gastronômica única em Blumenau. “Nosso foco foi em selecionar cuidadosamente os ingredientes dos pratos, olhando diretamente para o quintal de nossa casa. Acreditamos que cozinhar com os melhores produtos e técnicas regionais, resulta em experiências verdadeiramente memoráveis. Queremos que nossos clientes se sintam em casa, desfrutando de momentos especiais ao lado de amigos e familiares.”, explica o chef.

O restaurante serve um delicioso buffet executivo no almoço de segunda a sexta ao meio-dia. À noite, de quarta a domingo, o serviço é a lá carte, com pratos que mesclam a gastronomia contemporânea mundial com toques germânicos. Nos sábados e domingos, durante o dia tem almoço especial, além de eventos e um brunch sem igual. “Estamos entusiasmados em compartilhar nossa paixão pela gastronomia com todos os blumenauenses e turistas”, ressalta o chef.

Alguns destaques do cardápio são: a Costeleta de cordeiro com pesto de hortelã e risoto de queijo brie e damasco, o Schnitzel, o Spatzle com goulash, o Steak na manteiga “Estação Unifique’’, com batatas bravas e ainda o restaurante oferece opções vegetarianas, kids e um cardápio pet.

O novo espaço tem capacidade de 120 pessoas em seu salão principal e sacada, além do espaço Biergartem para 138 pessoas. O restaurante também fará eventos próprios e locados sob reserva.




Autor(a): Rosiley Souza



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