Retomada em fatias

Retomada em fatias

A Carbone Pizzeria está prestes a celebrar dois anos de operação em meio à sua reabertura pós fechamento em virtude da pandemia. A casa, que atendia até 80 pessoas no seu aconchegante salão com mesas disputadas, adaptou-se. Devido às normas estabelecidas para funcionamento de espaços públicos em Florianópolis, a Carbone oferecerá apenas a metade da sua capacidade, 40  lugares no almoço ou no jantar, preferencialmente com reserva. “Mantivemos nossa operação via delivery durante o fechamento do salão, mas sabemos que comer uma pizza Carbone aqui no restaurante é uma experiência que muitas pessoas estão com saudade, e já podem vivenciar tomando todos cuidados necessários”, afirma o italiano Filippo Ferrantelli, sócio e chef da pizzaria que funciona no Square SC com cardápio executivo de pastas de segunda a sexta-feira, das 11h45 às 14h30, e de terça a domingo o cardápio de pizzas e pastas é oferecido das 18h às 23h. Os sistemas take way e delivery seguem operando normalmente.

 
Crédito das fotos Adriel Douglas.
 


Autor(a): Rosiley Souza



Voltar