
O chef Henrique Nadolny e sua equipe preparam um menu repleto de delícias com ilhas gastronômicas, mesas de frios e sobremesas. Entre as delícias estão terrine de queijos com noz pecan caramelizadas, queijo brie assado envolto por massa folhada, mel e frutas vermelhas, torta de pêra assada em vinho branco com queijo brie, ostras frescas de Santa Catarina, ceviche de frutos do mar (polvo, lula e camarão), camarão grelhado e finalizado com manteiga de ervas e vinho branco e salmão grelhado servido com molho cremoso de limão siciliano. E para encerrar e entre as diversas delícias podemos citar o crufins de massa folhada recheado com ganache montée de chocolate branco e frutas vermelhas, limão siciliano, suspiros e manjericão.
Os convidados poderão fazer o brinde com espumante e curtir o show de fogos a meia-noite com o pé na areia e depois desfrutar da festa com uma seleção de Dj’s.
E para os papais e mamães ficarem bem tranquilos, terão recreadores cuidando dos pequenos durante a noite. O valor por pessoa do jantar com open bar e festa de Réveillon é de R$ 790,00.
Para se hospedar os pacotes são de 5 ou 6 diárias e iniciam a partir de R$ 9.625,00 por casal. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 47- 3264-5717 ou pelo WhatsApp: 47-9272-2924.A
Autor(a): Rosiley Souza
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