Sabor, charme e vinho: pré-lançamento do Del Vino 2025 reúne autoridades e imprensa na Capital

Sabor, charme e vinho: pré-lançamento do Del Vino 2025 reúne autoridades e imprensa na Capital

Se o pré-lançamento já foi um sucesso, imagine o festival! Na noite de ontem, Florianópolis foi palco de uma prévia do Festival Del Vino 2025. Em um evento exclusivo na sede do Sebrae, imprensa, autoridades e parceiros tiveram a oportunidade de conhecer em primeira mão todos os detalhes da 11ª edição do festival mais charmoso do inverno catarinense. 

No auditório, o clima acolhedor já deu o tom do que vem por aí. Um telão apresentou a programação completa do evento que acontece de 08 a 23 de agosto em Imbituba e Garopaba, no litoral sul. Entre os destaques, estão jantares harmonizados, pratos exclusivos com preço fixo de R$ 79 e taças de vinho a R$ 18, além de ricas experiências gastronômicas em meio a uma paisagem de tirar o fôlego.


Durante o evento, os convidados puderam degustar os caldos preparados pelo tradicional Engenho do Mar, uma mesa de frios da renomada Missi Duarte Eventos, pizzas da Il Cuoco Felice e doces finos da Ombak, além dos sabores surpreendentes da Bublle Bliss Kombucha, de Garopaba. Tudo harmonizado com vinhos de vinícolas catarinenses e gaúchas, que são parceiras no festival.
Foi a primeira vez que o pré-lançamento aconteceu em Florianópolis, e a recepção calorosa só confirmou que o Del Vino 2025 promete ser ainda maior. O festival consolida a união entre Imbituba e Garopaba como destinos de inverno sofisticados e convidativos para todas as idades, unindo gastronomia, enocultura, natureza e hospitalidade.


Realizado durante a temporada da Baleia Franca, o evento também reforça o papel da região como berço e capital nacional desse espetáculo da natureza.


A 11ª edição do Festival Del Vino será realizada de 08 a 23 de agosto e contará com uma série de eventos, experiências em um cenário único de charme, sofisticação, sabor e beleza natural. Se ontem já encantou, prepare-se para viver um agosto inesquecível.

Realização: Núcleo de Turismo da Praia do Rosa da Associação Empresarial de Imbituba
Correalização: Núcleo de Gastronomia da ACIG – Associação Empresarial de Garopaba
Patrocínio: Ailos – Cooperativa Credifoz
Apoio: Prefeitura de Garopaba, Prefeitura de Imbituba e Sebrae Santa Catarina


Fotos: Rogério Santos.




Autor(a): Rosiley Souza



Voltar