Trattoria Carbone em Florianópolis estreia forno à lenha no Dia da Pizza

Trattoria Carbone em Florianópolis estreia forno à lenha no Dia da Pizza

Para comemorar o Dia Mundial da Pizza, datado em 10 de julho, segunda-feira, nada melhor do que comer uma boa e tradicional redonda. A partir deste dia, a Trattoria Carbone que fica no Top Market, estreia o forno à lenha e com isso oferecerá também as clássicas pizzas italianas. Com fermentação natural e recheios que vão dos tradicionais aos especiais, o restaurante reafirma a promessa de oferecer aos clientes uma experiência que vai muito além do sabor.

 

Com a estreia do forno à lenha, o cardápio passou por uma repaginada. Além de uma dezena de entradas com Bruschettas, Carpaccios, Burratas – agora também com a opção assada, Crostinis e Corniciones e diversas opções de pratos principais, que passam pelas massas frescas como Cacio e Pepe, Carbonara, Gnocchi, Ravioli e pelos risotos, servidos como prato principal ou como acompanhamento de carnes, agora entram também as pizzas.

 

As pizzas da Trattoria Carbone dividem-se nas categorias Especiais, Italianas e Tradicionais, além de uma pizza doce. A massa é de fermentação natural, assada em forno à lenha e com as opões de borda normal ou vulcão, que é aquela recheada com queijo em formato de bolinhas, provando a versatilidade da centenária receita italiana. “Sabemos que a pizza sempre remete à comemoração, aos momentos bons que vivemos, as alegrias compartilhadas com amigos e família” reflete Amaro Marques, um dos sócios do restaurante. “Receber grupos de amigos e familiares sempre esteve nos nossos planos, desde a concepção do projeto de concepção da Trattoria” complementa.

 

O ambiente da Trattoria foi projetado pensando nisso. Os 450 mts² do salão contam com 130 lugares distribuídos em mesas de 2, 4, 6 e 12 lugares. A cozinha aberta ainda possibilita aos clientes assistirem o trabalho dos chefs, seja preparando as massas frescas na vitrine, ou no show do pizzaiolo esticando as massas e as jogando às alturas.

 

Levar a pizza pra casa também será uma boa opção, tanto no sistema Take Away, onde o cliente pode pedir a pizza por telefone / whatsapp e retirá-la saindo direto do forno para viagem, ou pelos aplicativos de delivery que atende toda região central da capital

 Créditos das fotos: Adriel Douglas




Autor(a): Rosiley Souza



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