Aprenda a melhor receita de chocolate quente para este inverno

Aprenda a melhor receita de chocolate quente para este inverno

O inverno está aí e para esquentar os dias mais frios nada melhor do que uma receita de chocolate quente cremoso, direto da cozinha do luxuoso Palácio Tangará

 

Um bom chocolate quente é o acompanhamento perfeito para os dias mais frios do inverno, por isso, aproveitando o clima, o chef Fernando Talles, responsável pela confeitaria do Palácio Tangará - hotel de luxo em São Paulo reconhecido por sua gastronomia - compartilhou a receita do chocolate quente cremoso que faz sucesso no cardápio do local. Confira:

 

Receita Chocolate Quente do Palácio Tangará

Por Fernando Telles, chef confeiteiro

Ingredientes

  • 500ml leite
  • 30g de amido de milho
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o açúcar.

Despeje a mistura em uma panela acrescente a canela e o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até formar uma mistura homogênea.

Retire a canela e sirva quente.



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